SERVIZI
Catering: la bellezza del gusto
L’eccellenza è fare una cosa comune in un modo non comune
Raffinato
Veg friendly
Km Zero
Kosher
Quando il banqueting diventa emozionale
Coinvolgere tutti i sensi permette di vivere realmente una esperienza. Per questo è fondamentale curare gli spazi, il cibo, gli allestimenti, i materiali, i profumi e gli ambienti, senza tralasciare alcun particolare.
Quale esperienza vuoi vivere e far vivere ai tuoi ospiti?
Vogliamo che sposi e ospiti si sentano viziati e vengano trasportati in un mondo fuori dall’ordinario.
Ogni progetto è realmente taylor made
Dal cibo alla mise en place, dagli allestimenti al servizio, ogni particolare è importante per rendere l’evento memorabile.
Niente è impossibile
Non è compito del cliente la ricerca delle migliori proposte: è nostro desiderio proporre soluzioni originali e sempre eleganti.
Cerchi ispirazione? Lasciati stupire
Anniversario in azienda
In un menu di gala è sempre bello iniziare con un grande aperitivo a buffet, che accontenta tutti e ha proposte di vario genere.
Dopo l’aperitivo può seguire la cena placée a tavola, dove di norma vengono proposte tre portate: un’entrèe, un primo e un secondo oppure due primi e un secondo.
Un’alternativa a questo menù può essere il servizio di un primo, un secondo e un dolce al tavolo se vuoi terminare il menù a tavola.
Per una festa in grande stile non si può rinunciare ad un taglio torta con buffet di dolci, o a tagliate di frutta fresca se l’evento si svolgerà in estate.
L’angolo della polenta cucinata a vista
Lo spettacolo è la polenta di Storo cotta a vista nel paiolo di rame e rigirata costantemente perché non si attacchi sul fondo, per mantenere la temperatura costante e per controllare il giusto grado di idratazione.
Alcune idee per condirla? La fonduta di formaggi d’alpeggio, la pistada di lardo del contadino, il sauté di funghi e porcini trifolati in rosso, il ragù di selvaggina al vino rosso, robusto e potente e l’immancabile il gorgonzola al cucchiaio.
BUFFET AUTUNNALE
La selezione di polpette crea immediatamente allegria ma come evitare la banalità? Scegliendo tra Canederli in stile Tirolese con salsa ai funghi e porcini, Polpettine classiche di pane al pomodoro fresco, basilico e una spolverata di cacio, le Polpettine di baccalà con patate e guanciale, per i vegetariani i Bocconcini di melanzane e peperoni con pane cotto e poi le regine della cucina lombarda: i Mondeghini tradizionali alla milanese.
IN SPAGNA, CON TAPAS E PAELLA
Gusta una paella preparata proprio come in riva alla Playa de la Arenas, con frutti di mare freschissimi, calamari e gamberoni, cucinata davanti ai tuoi invitati nelle tradizionali paelleras. Offri una selezione di tapas spagnole, i piatti che accompagnano l’ora dell’aperitivo, come le albondigas de bacalao, le patatas bravas, il pan con tomate, il jamon iberico tagliato a vista, le tortillas spagnole e il pulpo alla gallega
VEG FRIENDLY
Solo patate e insalatina? Una splendida tavolozza di verdure e ceci alla curcuma e curry con mandorle tostate croccanti o dei bocconcini di melanzane e peperoni con pane cotto, dei bastoncini di ortaggi in pastella con zucchine in fiore, melanzana violetta e peperoni di stagione dalla Puglia, delle Zeppole fritte al basilico, ricotta e pomodoro o della polenta con Sauté di funghi e porcini trifolati in rosso. E come secondo, le Polpettine classiche di pane al pomodoro fresco e basilico, lo spiedo di verdure grigliate e funghetti shiitake con la sua salsa speciale, abbinati con purea di sedano rapa e carotine glassate, fondente di melanzane all’olio d’erbe, patatine novelle…
KOSHER BAR
Kosher è una parola ebraica che significa “adatto” e, applicata al cibo, indica che quella pietanza è accettabile per chi segue questo regime di alimentazione. Il nostro catering, esperto in cucina e servizio bar kosher, realizza servizi per i Bar/Bat Mitzvah, matrimoni, pranzi e cene aziendali di qualsiasi dimensione. Creiamo un evento che si adatti allo stile scelto dalla famiglia o dall’azienda. I Bar e i Bat Mitzvah, i matrimoni sono eventi che accadono una volta nella vita, quindi faremo in modo che la festa sia ugualmente piacevole per gli adulti e i bambini e venga ricordata per gli anni a venire.
CHRISTMAS COCKTAIL PARTY
Quanto può essere bello un party per gli auguri di Natale? Immagina una selezione di finger food freddi e caldi, dai gusti particolari e raffinati ma anche con una grande varietà di sapori. Il Filetto di fassona con cuore morbido al tartufo e crema inglese al parmigiano reggiano, il Carpaccio di funghi cremini al timo, crema Parmantier e crostino di pane al lardo. Se vogliamo aggiungere un primo piatto, per rendere il menu più sostanzioso, scegliamo sempre un format che sia facilmente mangiabile, come un Risotto, tipo il Riserva san Massimo con sauté di funghi cardoncelli, formaggi di malga e riduzione di vino rosso.
SOLO DOLCI HOME MADE
Il nostro catering serve solo dolci realizzati nella nostra pasticceria, partendo da ingredienti di primissima qualità, semplici e genuini, come uova, panna, burro, farina, frutta secca e cioccolato freschissimi, lavorati dai nostri maestri pasticceri. Immagina un’isola dedicata solo al cioccolato in tutte le sue forme, con ricche torte glassate, mousse e fondenti al cioccolato, creme al cacao e cioccolato di tutti i tipi. Oppure potresti amare il pistacchio e fare un angolo dedicato a questo tema, tra pistacchi sbriciolati, cannoli e bignè al pistacchio e deliziose creme aromatizzate con l’oro verde. Ritroviamo il piacere delle torte da credenza, delle crostate e dei dolci secchi da inzuppare nel vino liquoroso: sapori tradizionali e intramontabili, come la biscotteria secca da assaggiare con un buon caffè o da tuffare nel brandy.
Invia la tua richiesta
Ti ricordiamo che solo i campi con * sono obbligatori ma più informazioni abbiamo e meglio riusciamo a rispondere alle tue esigenze